Geschwindigkeiten beim Bogenschießen

Dies ist eine sehr dynamische Sportart, die nicht nur verschiedene koordinative Fähigkeiten kultivieren kann, sondern auch die Fähigkeit entwickelt, in schwierigen Situationen schnelle Entscheidungen zu treffen. Darüber hinaus wird den Kindern der sichere Umgang mit Waffen, Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen in ihre Fähigkeiten vermittelt. Praktisches Schießen ist ein einzigartiger Sport, der Athleten dazu bringen kann, schnell und genau zu schießen. Der Wettbewerb wurde in einem professionellen Schießstand mit Waffen ausgetragen. Im Kurs vermitteln wir Ihnen den Umgang mit Waffen in Sport und Praxis, führen Sie in die Kultur des sicheren Umgangs mit Waffen ein und vermitteln Ihnen Grundfertigkeiten. Die Fähigkeit, das Ziel genau zu treffen und Waffen effektiv zum Üben in der Realität einzusetzen, sowie die Aufgaben, die vor Ihnen liegen können. Die Fähigkeit, beim Umgang mit Waffen für sich und andere sicher zu sein.

Das Schießen mit modernen Militärwaffen macht Spaß, ist aufregend und sorgt für einen Adrenalinschub, der nicht weniger als Extremsport ist. Wir laden alle Schützen ein, unserem Schützenverein beizutreten. Moderne Kampfwaffen, erfahrene Trainer, Adrenalin und jede Menge Spaß warten auf dich! Die Feuerrate bei hoher Leistung ist ein Indikator für die Fähigkeiten des Schützen. Die Bleimenge hängt davon ab. Je höher er ist, desto kleiner ist Ihr Vorsprung und desto genauer werden Ihre Schüsse sein. Offensichtlich hängt die Feuerrate von den persönlichen Eigenschaften des Schützen und seiner Vorbereitung ab. Unser Sport war zunächst vom Geist des Wettbewerbs geprägt. Im Gruppentraining gibt es einen Weg aus der Komfortzone, also dem Wunsch, am Rande der individuellen Fähigkeiten zu arbeiten. Auf diese Weise können Sie nicht nur Ihre technischen Fähigkeiten im Umgang mit Waffen trainieren, sondern auch wichtige Eigenschaften wie Ausdauer, Gelassenheit, Beobachtungsgabe und Siegeswillen entwickeln. Wir sind ein junger Verein mit Schützen aller Alters- und Berufsgruppen und freuen uns, viele Frauen zu unseren Gründungsmitgliedern zählen zu können. Hier trainieren Anfänger mit erfahrenen Sportschießsportlern, wobei das spaßige, freundschaftliche und unterstützende Miteinander des Schießsports an erster Stelle steht.